Narrenzunft Bergatreute e.V.
Narrenzunft Bergatreute e.V.

Maskenbelehrungen

vorab Information die Maskenbelehrungen 2017 finden an folgenden Termin statt.

09.12.2017 19:00 Uhr

14.12.2017 19:00 Uhr

im Schützenhaus

(Pflichtveranstaltung für alle Hästräger ab 12 Jahren)

zudem gibt es am 14.12.2017 um 17:00 Uhr eine Kindermaskenbelehrung für alle unter 12 Jahren

Grillfest

in diesem Jahr entfällt unser Ausflug aus organisatorischen Gründen.

Es findet ein Grillfest am Samstag, den 15. Juli  2017 statt.

Los geht es um 16.00 Uhr am Bierkeller.

Mit Getränken und Fleisch ist gut für Euer leibliches Wohl gesorgt. Über Salatspenden würden wir uns freuen.

Den Nachmittag lassen wir mit Spielen ausklingen.

Anmeldung bis spätestens Samstag, den 08.07.2017, bei Maria Manz, Telefon: 07527/4208.

Wir freuen uns auf euch,

euer Zunftrat

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung lädt die Narrenzunft Bergatreute e.V. alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereines sowie Vertreter der örtlichen Vereine, recht herzlich ein.

Die Versammlung findet am Freitag, 07.April 2017 um 20.00 Uhr, im Schützenhaus Bergatreute statt.

Tagesordnungspunkte:

3. Bericht der Zunftmeisterin Maria Manz
  4. Bericht der Ratschreiberin Isolde Hoch
  5. Bericht der Säckelmeisterin Christine Adamski
  7. Entlastung
  8. Wahlen - zur Wahl stehen:

- Zunftmeisterin

- Ratschreiberin

- Zunfträte

- Kassenprüfer

9.   Ehrungen für langjährige Mitglieder

11.  Wünsche und Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens Freitag, 31. März 2017 schriftlich an die Zunftmeisterin, Maria Manz Bolanderweg 20, 88368 Bergatreute, einzureichen.

Der Zunftrat

Fasnetsrückblick

Wieder einmal mussten wir schweren Herzens am Dienstag, den 28.02.2017 unsere Hexe zum Scheiterhaufen begleiten und somit die Fasnet 2017 begraben.

Ein volles Programm hatten wir diese Fasnet wieder, so waren wir auf  22 Umzügen und bei einigen Veranstaltungen befreundeter Narrenzünfte. Von bitterkalt bis frühlingshaft sonnig hat uns Petrus dieses Jahr bibbern bzw. schwitzen lassen und wir  haben  uns immer mit einer beachtlichen Anzahl an Hästrägern präsentiert.

Erfolgreich waren wir auch am Gumpigen der Rathaussturm ist uns wie jedes Jahr gelungen. Wir konnten unseren Schultes und seine Mitarbeiter überwältigen und haben die Macht übernommen. Die Schüler und Kindergartenkinder

wurden befreit und der Narrenbaum wurde wie immer perfekt aufgestellt.

Auch unsere Mallorca Party Vol. 3 am 20. Januar mit Stephan von Bierkeller, Rick Arena und Tobee war wieder ein voller Erfolg. Bei super Stimmung mit sehr vielen Gästen konnten wir wieder eine tolle Party feiern.

Beim Seniorennachmittag am 22. Februar haben wir mit vielen Senioren unserer Gemeinde  einen lustigen Nachmittag verbracht. Mit spaßigen Sketchen, Musik, Tanz und leckerem Kuchen hatten alle viel Spaß und wie immer fand am Fasnetsonntag eine Messe mit der Narrenzunft statt.

Aktuelles:

Maskenabstauben und Aufnahme der neuen Mitglieder

das Maskenabstauben und die Neuafnahme für unseren neuen Mitglieder findet am 11.11.2017 um 19:00 Uhr am Sportheimin Bergatreute statt

Gastspringer

Wer in der Fasnet 2018 als  Gastspringer imitmachen möchtemuss sich bis  11. November 2017 angemeldet haben

Die Anträge können entweder von unserer Homepage www.narrenzunft-bergatreute.de heruntergeladen oder nach vorheriger Absprache bei Christine Adamski, Tel. 07527-9146381, abgeholt werden. Ausgefühllte Anträge können bei Christine Adamski abgegeben werden oder an unsere E-Mail info@narrenzunft-bergatreute.de gesandt werden

© Narrenzunft Bergatreute e.V.